Пятница, 05.09.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Fight Dragon
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DragonEmperor, IdeaFix91  
Белочкин (Titan)
БелочкинДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. О себе

1.1. Александр
1.2. 12,01,1993
1.3. Украина\Тернополь

2. Данные

2.1. Дом
2.2. Оперативка 4 гб, видео 9500, Wndows 7, проц 2.4, мышка Гениус, кружка Unix (обязательно стоит возле компьютера с чаем\кофе)
2.3. 1 мегабит стабильный, безлимит, да бывают вылеты 1 окна если гружу 3, при тп, но одно очень редко критует, за минуту успею зайти.

3. Характеристика персонажа

3.1. Белочкин
3.2. Титан 82+, нублес \ бд 70+(лоадинг при свободном времени\ тх (лоудинг после 75 бд \ спойлер или вл на третий саб - еще не определился
3.3. МВ ик 60 атр, пуха ик двуруч (сегодня будет точеный) СА апаю в зале\на тиат \ дино расп\серьги мж (буду менять на тв), в вх лежит мв хеви низ +5, пока делаю дино тяж верх +6, к сожалению уже 2 сфейлил.
3.4. Средний онлайн в день\неделю? Классификация Задрот, в день 2-10 часов, неделя 14-70 часов.
3.5. На какое время по мск приходится ваш онлайн? Обед\вечер\ночь\поздняя ночь
3.6. Счётчик ПВП\ПК 91/11
3.7. Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? мейн 10 \ саб 10
3.8. Наличие твинков их уровень и профессия? Тир ?? для фарма эполетов на других фортах (качаю)\ Варк 70 пока что\спойл 66 фор фарм
3.9. Состоят ли твинки в каком-либо клане? Нет \ твинкоклан мой 6 лвла

4. Клан

4.1. В каких кланах состояли на этом сервере, причина ухода? TroubleMakers - сменился не раз КЛ, поставил жесткие условия и кикнул. Purity - был в плохих отноениям с некоторыми людьми.
4.2. На каких серверах играли, в каких кланах состояли, каких успехов добились? ТОП СХ на х500 (фул эпик +18, сет +11, весп кастер +18, 2 место в оли топе, но у хиро сх было уж очень много заливки, сет как у меня был у 4-6 людей)
4.3. Опыт игры в lineage, сколько играете на (этом) сервере? на этом сервере месяца 3, на антидонате аналогично, на городском месяцев 6, играл с пивом и чипсами.
4.4. Почему именно наш клан? Мои волосы шелковеют когда я вижу фд =)
4.5. Что ожидаете от клана? Совместной веселой игры, фана.
4.6. Есть ли люди в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? Выучил состав клана, данных людей не нашел.

5. Обязательства (ответить)

5.1. Перед каждым входом в игру вы обязаны включать ventrilo OK
5.2. Вы обязаны выполнять квэсты на эпик боссов (антарас\баюм\фринтезза) после каждого их фарма OK
5.3. При вступлении в клан вы обязаны прокачать твинков на эпик боссов (АК\Закен) на отдельных аккаунтах OK
5.4. Вы обязаны присутствовать на всех клановых мероприятиях (совет клана\эпик\осады\олимпиада) OK , совет клана - как я должен присутствовать?
5.5. Обязательно наличие ездового волка либо страйдера VOLKO
5.6. Вы обязаны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме Заявках на вступление?
5.7. Вы обязаны взять саб-класс который вам назначат для пользы клану либо будущего участия в партии OK, с первыми двумя я твердо решил, третий, любой воин к вашому усмотрению.

Я хочу собрать свое КП, но перед этим хочу конкурентно одется, притарить адены, стать способный постоять за себя в опене.

Добавлено (07.06.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Есть опыты походов на АК, Тиат, Осад маленьких и попытки осад больших фортов, есть опыт в дефе и атаке замка, есть много свободного времени, но продувать макароны не буду)))

Добавлено (07.06.2010, 17:30)
Ах да, владею ВЕБ - технологиями, в сиде разработать движок для сайта, или же модули\фичи к нему. В основном PHP + mysql

Добавлено (07.06.2010, 17:32)
Ненашел кнопки редактировать. Хочу добавить что стремлюсь к господству на сервере, есть список из вещей которые для этого нужно сделать (ненашел подходящего смайла черта)

Добавлено (07.06.2010, 18:52)
Единственная может рекомендовать во)

NightwalkerДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 2
^__^
Награды: 2
у нас нет набора в клан отдельных персонажей. только готовых конст пати.

NamelessДата: Вторник, 08.06.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Подполковник
ради ника можно взять!

AngelByTheMaggotДата: Суббота, 12.06.2010, 03:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
хоть щас и неиграю с кланом но реально скажу, на антидонате на 18 точить нехрен делать там есть 100% точка...там то ты дестр и набрался опыта в фарме фортов xDDD

Тема про то, почему я вася и у меня нет руля с педалями. я играю вот этим атцтоем и хочу быть богом и страшна рулить. сделайте шонипуть. © Che§ter

Skype - AngelByTheMaggot
ICQ - 364882647

Only FightDragon Clan Member.

NightwalkerДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:54 | Сообщение # 5
^__^
Награды: 2
-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025