1. О себе 1.1. Имя Роман
1.2. Дата рождения 12.07.91
1.3. Место проживания (страна\город) Россия\Красноярск
2. Данные
2.1. Место игры (дом\клуб) Дом
2.2. Характеристика ПК (Персонального Компьютера) Intel core 6600,4.80 Ghz/2г озу/Geforce gts 250
2.3. Скорость интернета, наблюдаются ли лаги\вылеты на масс замесах\осадах 1024 mb Бывает, но редко
3. Характеристика персонажа
3.1. Ник персонажа Alaris
3.2. Класс мейна, уровень\клсасс саба, уровень Еще не решил точно кем буду,пока расположен к Пв
3.3. Экипировка (оружие, вещи, бижутерия) -
3.4. Средний онлайн в день\неделю? 5 +
3.5. На какое время по мск приходится ваш онлайн? Могу быть в любое время,тут рандом
3.6. Счётчик ПВП\ПК -
3.7. Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? Не могу сказать,еще не выбрал кем буду нагибать )
3.8. Наличие твинков их уровень и профессия? Варка окном буду кач
3.9. Состоят ли твинки в каком-либо клане? -
4. Клан
4.1. В каких кланах состояли на этом сервере, причина ухода? -
4.2. На каких серверах играли, в каких кланах состояли, каких успехов добились? shock 6\fanage
4.3. Опыт игры в lineage, сколько играете на (этом) сервере? Где-то годиков 5
4.4. Почему именно наш клан? Имеются друзья\знакомы в клане. Да и еще с фанаги помню вас )
4.5. Что ожидаете от клана? Иду соло,хотелось бы найти Кп
4.6. Есть ли люди в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? Если есть,то порекомендуют)
5. Обязательства (ответить)
5.1. Перед каждым входом в игру вы обязаны включать ventrilo Агу
5.2. Вы обязаны выполнять квэсты на эпик боссов (антарас\баюм\фринтезза) после каждого их фарма Агу
5.3. При вступлении в клан вы обязаны прокачать твинков на эпик боссов (АК\Закен) на отдельных аккаунтах Агу
5.4. Вы обязаны присутствовать на всех клановых мероприятиях (совет клана\эпик\осады\олимпиада) Агу
5.5. Обязательно наличие ездового волка либо страйдера У меня будет Пони :)
5.6. Вы обязаны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме Агу
5.7. Вы обязаны взять саб-класс который вам назначат для пользы клану либо будущего участия в партии Агу
З.ы по скольку я был когда-то у вас в клане Паларисом,на форуме такой ник и остался,прошу после рассмотрения моей заявки,если я буду принят. Поменяйте мне пожалуйста ник на Alaris